fbpx
الرئيسية / حوادث ومحاكم / ينحر صديقه بسبب سيجارة

ينحر صديقه بسبب سيجارة

قام أحد الشباب قبل قليل بمدينة مراكش و بالضبط بمقاطعة سيدي يوسف بن  بتوجيه ضربة إلى عنق صديق له بحيث تسببت  له بجرح غائر على مستوى العنق ، مما إستدعى نقله على وجه السرعة إلى المستعجلات بمستشفى إبن طفيل الإقليمي.

و في التفاصيل أفادت مصادر من عين المكان أن المعتدي توجه بطلب سيجارة من صديقه الضحية ، و حين رفض الأخير إجابة طلبه قام بنحره بواسطة آلة حادة . و فور علمها بالخبر ، توجهت مصالح الوقاية المدنية إلى عين المكان مرفوقة بالضابطة القضائية التي باشرت بفتح تحقيق في النازلة و القيام بحملة تمشيطية للبحث عن المشتبه به ، خصوصا و أنه معروف في الحي .

و لقد تم نقل الضحية إلى المستعجلات و هو في حالة خطيرة بفعل النزيف الدموي جراء  الإعتداء الذي تعرض له .

شاركها:

 

شاهد أيضاً

توقيف متورط في قضية تتعلق بهتك عرض طفل قاصر دو 7 سنوات

توقيف متورط في قضية تتعلق بهتك عرض طفل قاصر دو 7 سنوات

  تمكنت عناصر الأمن العمومي التابعة لولاية أمن فاس، صباح اليوم الثلاثاء ، من توقيف ...