fbpx
الرئيسية / حوادث ومحاكم / الرقم 19 يطيح بشخص متلبس بالسرقة قرب سوق شعبي

الرقم 19 يطيح بشخص متلبس بالسرقة قرب سوق شعبي

 

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة تمارة، مساء أمس الأحد فاتح دجنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 19 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة في السرقة الموصوفة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض.

وجرى توقيف المشتبه فيه إثر توصل مصالح الأمن الوطني ببلاغ عبر الخط “19” حول شخص يشتبه في تورطه في تهديد سلامة الأشخاص والممتلكات على مقربة من أحد الأسواق الشعبية بمدينة تمارة، وذلك قبل أن يسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة القضائية عن توقيف المشتبه به في حالة تلبس باقتراف عمليات سرقة تحت التهديد.

وقد أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزة المشتبه فيه على سلاح أبيض وقناع كان يستعمله لحجب معطياته التشخيصية، علاوة على ستة هواتف محمولة مشكوك في مصدرها ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات عمليات السرقة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازال البحث جاريا بغرض إيقاف باقي المتورطين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

شاركها:

 

شاهد أيضاً

إعتقال ستيني بعد التشكيك في إجراءات السلطات لمحاربة كورونا وإهانة المؤسسات

إعتقال ستيني بعد التشكيك في إجراءات السلطات لمحاربة كورونا وإهانة المؤسسات

  تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس، مساء أمس الجمعة ، من توقيف ...