أقترح عليك بطبوط سريع بطريقة سهلة وناجحة
المقادير:
200غرام دقيق الفينو
300غرام دقيق ابيض
ملح
خميرة معجونة
ماء دافئ للعجن
الطريقة:
نعجن العجين نتركه يتخمر نسخن المقلاة ونضع فوقها الكسكاس نضع فوقها دوائر البطبوط
الطريقة مبسطة على الفيديو
أقترح عليك بطبوط سريع بطريقة سهلة وناجحة
المقادير:
200غرام دقيق الفينو
300غرام دقيق ابيض
ملح
خميرة معجونة
ماء دافئ للعجن
الطريقة:
نعجن العجين نتركه يتخمر نسخن المقلاة ونضع فوقها الكسكاس نضع فوقها دوائر البطبوط
الطريقة مبسطة على الفيديو
شاركها:Facebook Share on: WhatsApp