للعجين:
زلافة دقيق فورص. 1 بيضة. راس معلقة ملح. ربع ملعقة خل . ماء باش نجمعو لعجين تكون قاصحة شوية وندلكوها مزيان ونخليوها ترتاح شوية ونعملو منها كويرات صغار ندهنوهم بالزيت ونغطيوهم يرتاحو .
الحشوة:
حسب الرغبة درت فيها شوية زيت والبصلة والكفتة خليتهم يتشحرو وزدت معلقة ربيع وحبة خيزو وحبة كورجيت محكوكين والعطرية ملح وابزار وتحميرة وملح وشحرهم مزيان حتى نشفو وزدت فيرمسيل مرقد في ماء طايب ومقطع حيدتهم فوق النار خليت الحشوة تبرد وزدت 3 معالق ربيع وشوية فرماج محكوك عمرت العجين كيف موضح بالصور ولويتهم شكل سيكار ودهنهتم بالبيض ودخلتهم للفرن وبالصحة والراحة .