نقترح عليكم في ما يلي وصفة تحضير مثلجات بالفراولة بطريقة بسيطة.
المكونات:
- 4 كؤوس ياغورت كريمي طبيعي بالسكر
- علبتان من الجبن
- 5 ملاعق كبيرة حليب مركز محلى
- ملعقة سكر صقيل
- كريمة
للتزيين:
فراولة (يمكن تعويضها بالتوت، الشوكولاتة أو قطع البسكويت)
الطريقة:
في إناء يخلط كلا من الياغورت، السكر، الجبن، الحليب المركز المحلى ثم يضاف الخليط إلى الكريمة بعد خفقها جيدا.
تضاف قطع الفراولة للخليط ثم يوضع في المجمد لمدة لا تقل على خمس ساعات.
يمكن تزيينها بصلصة الفراولة عند التقديم