- des Managers
- des Assistants Store Manager
- des Directeurs de restaurant (H/F).
McDonald’s Maroc est une entreprise 100% marocaine. Notre mission est d’offrir une expérience agréable, facile et conviviale pour tous les Marocains et ce depuis plus de 29 ans.
Notre enseigne compte aujourd’hui, 54 restaurants dans 21 villes, avec 3000 collaborateurs engagés pour offrir la meilleure expérience à nos clients.
L’accélération de notre plan de développement est accompagnée d’une stratégie de recrutement, intégration, formation et plan de carrière et ce dans un cadre favorisant la diversité, l’équité, l’inclusion ainsi que la sécurité de nos collaborateurs.
Nous évoluons tous ensemble dans un cadre de travail bienveillant porté par les valeurs : service, inclusion, intégrité, communauté et famille.
Que ce soit une première expérience professionnelle ou une nouvelle expérience, McDonald’s Maroc est très engagé pour la rendre agréable et bénéfique en termes d’apprentissage et d’épanouissement pour ses jeunes talents
McDonald’s Maroc lance une campagne de recrutement
Dans le cadre de sa forte expansion, McDonald’s Maroc recrute des Managers et des Assistants Store Manager et des Directeurs de restaurant (H/F).
McDonald’s recrute des managers
Poste :
Le 2ème assistant est le garant d’une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift et la sécurité des biens et des collaborateurs du restaurant.
Activités principales
- Garantir que l’ensemble du personnel donne la priorité à la satisfaction client, dans le respect des normes de Sécurité, la sécurité alimentaire, de Qualité, de Service et de Propreté de McDonald’s ;
- Assurer l’ouverture et/ou de la fermeture du restaurant
- Gérer le stock et les approvisionnements,
- Planifier les heures des équipiers et les tâches non productives ;
- Evaluer la performance des équipiers.
- Gérer le système de formations des équipiers,
- Assurer l’exécution des taches d’entretien préventif
Evolution professionnelle
S’il a le potentiel en termes de compétences comportementales, managériales et opérationnelles, il pourra évoluer vers le poste de 1er assistant après avoir rempli les critères pour passer le conseil de nomination et décrocher éventuellement le poste de directeur de restaurant une fois ses compétences confirmées.
Profil recherché :
La fonction est accessible aux Bac +2 et plus tout diplôme confondu. Une première expérience en Management, Relation client, vente, etc…est souhaitable pour accéder à ce poste.
Savoir-faire
- Maîtrise de la relation client
- Animation d’équipe
- Pratique professionnelle de la langue française
Assistant Store Manager H/F
Poste :
Le 2ème assistant est le garant d’une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift et la sécurité des biens et des collaborateurs du restaurant.
Activités principales
Garantir que l’ensemble du personnel donne la priorité à la satisfaction client, dans le respect des normes de Sécurité, la sécurité alimentaire, de Qualité, de Service et de Propreté de McDonald’s ;
Assurer l’ouverture et/ou de la fermeture du restaurant
Gérer le stock et les approvisionnements,
Planifier les heures des équipiers et les tâches non productives ;
Evaluer la performance des équipiers.
Gérer le système de formations des équipiers,
Assurer l’exécution des taches d’entretien préventif
Evolution professionnelle
S’il a le potentiel en termes de compétences comportementales, managériales et opérationnelles, il pourra évoluer vers le poste de 1er assistant après avoir rempli les critères pour passer le conseil de nomination et décrocher éventuellement le poste de directeur de restaurant une fois ses compétences confirmées.
Profil recherché :
La fonction est accessible aux Bac +2 et plus tout diplôme confondu. Une première expérience en Management, Relation client, vente, etc…est souhaitable pour accéder à ce poste.
Savoir-faire
Maîtrise de la relation client
Animation d’équipe
Pratique professionnelle de la langue française
Directeur de restaurant (H/F)
Poste :
Responsabilités principales
Responsable d’un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire, et des ressources humaines, notamment quant à la formation et à la gestion du personnel (QSP, CA, ventes, développement des équipes, …). Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l’Enseigne, le/la Direct(rice)eur de Restaurant est aussi en charge de l’accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d’analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix.
Attributions et responsabilités
Gestion d’un centre de profit
Service à la clientèle
Sécurité : Sécurité alimentaire
Sécurité des biens et des personnes
Gestion des ressources humaines et du personnel
Evolution
S’il a le potentiel en termes de compétences managériale, opérationnelle, financière, commerciale et sécuritaire, il pourra évoluer vers le poste de Superviseur.
Profil recherché :
– Bac+ 3 et plus
– Bonne maitrise de la langue Française
– 1 an d’expérience en tant que Directeur de préférence dans les secteurs ci-après :
Grande distribution,
Habilement
Restauration
Hôtellerie
Qualités principales :
Excellent commercial
Excellent manager
Bon gestionnaire
Homme de terrain
Bon relationnel
Grande disponibilité
Rigoureux
Charismatique
Diplomate
Sens de l’écoute et de l’organisation